Корм для кошек реклама шеба ева лонгория чей дом

Корм для кошек реклама шеба ева лонгория чей дом thumbnail

Телевидение и интернет пестрят видеороликами, которые вызывают отклик у миллионов зрителей. Яркий тому пример – симпатичный кот из рекламы кошачьего корма марки Sheba, который снимался вместе с актрисой Евой Лонгорией.

Он настолько великолепен, что многие люди, посмотрев видео, захотели обзавестись таким же питомцем. Так какая кошка снята в рекламе корма «Шеба» и почему именно ее компания выбрала для продвижения своего бренда?

Кошка из рекламы Шеба

Какая порода кошки в рекламе «Шеба»?

Производитель кошачьих кормов и аксессуаров Sheba выпустил несколько рекламных роликов с участием домашних питомцев. Но телезрителям особенно запомнился и полюбился тот, в котором снималась Ева Лонгория с котом Ником.

После просмотра видеоролика сотни людей захотели завести питомца с такой же серебристой шерсткой и умными глазами изумрудного цвета.

Котиз рекламы корма «Шеба» относится к породе русская голубая. Он на самом деле принадлежит Еве Лонгории. Девушка очень любит свою кошку, и это видно даже на экране. Актриса исполняет страстный танец под красивую музыку, а питомец подыгрывает ей, как бы показывая, что заслужил порцию корма «Шеба».

Хрупкая, гибкая и нежная молодая женщина и ее крепкий, но грациозный кот идеально дополняют друг друга в рекламе.

Почему именно русская голубая?

Огромное количество просмотров на популярных видеохостингах свидетельствует о том, что этот рекламный ролик покорил сердца российских зрителей. Еще бы, ведь кошечки породы русская голубая обладают особым очарованием.

В них все прекрасно – телосложение, грация, взгляд, цвет шерсти. Наверное, поэтому производитель «Шеба»и выбрал данную породу для продвижения через рекламу своего бренда.

Русская голубая кошка - внешний вид

Русская голубая идеально подходит под концепцию компании – до этого в ее роликах снимались британские короткошерстные и шотландские вислоухие кошечки. У представителей этих пород есть одна общая черта – серо-голубой цвет шерсти, отливающий серебром.

Это своего рода «почерк» компании «Шеба», отражение ее фирменного стиля.

Маркетологи не использовали в рекламе котят с белой, рыжей, пестрой или полосатой шерстью, потому что такие окрасы уже ассоциируются у зрителей с другими производителями кормов. Черные животные у суеверных людей подсознательно вызывают отторжение.

С учетом всех этих факторов компания и выбрала короткошерстных дымчато-серебристых кошек.

Кроме красивого однотонного окраса у русской голубой породы есть и другие достоинства, которые позволили ее представителю Нику сняться в рекламе «Шеба»:

• крепкое телосложение;
  • ярко-зеленый оттенок глаз;
  • грациозность движений;
  • фотогеничность;
  • уравновешенный характер.

Русская голубая кошка в полный рост

Но самое главное в том, что именно эта кошка идеально подходит героине рекламы. Изящная, нежная, но при этом страстная девушка гармонично смотрится вместе со своим ласковым питомцем.

Ева Лонгория чем-то сама напоминает кошку – ее движения легкие, плавные, как у пумы. Героиня рекламы и ее любимый кот в буквальном смысле стали лицом бренда «Шеба», изготавливающего корм для кошек.

Немного о породе русская голубая

Британские фелинологи предполагают, что русская голубая кошка родом из окрестностей города Архангельска. По некоторым данным, первые представители этой породы были подарены английским послам королевой Елизаветой II.

Кошки из рекламы «Шеба» – воплощение изящества и утонченности. Их можно легко узнать по грациозной осанке и легкой, как у балерины, поступи. Однако главная отличительная черта русской голубой кошки – короткая и густая шубка с мягкими, неприлегающими к телу волосками.

Она имеет серо-голубой оттенок, поэтому порода и получила такое название.

Стандарт WCF дает такое описание русской голубой кошки:

1. Плоская, немного удлиненная голова с прямым носом, мочка которого окрашена в серо-голубоватый цвет.
  2. Округлый, крепкий подбородок, слегка выпуклые щечки и хорошо очерченные подусники.
  3. Глаза большие, овальные, с приподнятыми внешними уголками и зеленой радужкой.
  4. Крупные ушные раковины немного наклонены вперед, а их кончики имеют скругленную форму.
  5. Туловище вытянутое, с хорошо развитой мышечной массой, живот подтянутый.
  6. Ноги длинные, ровные, небольшие лапы имеют овальную форму.

Кошка из рекламы корма Шеба

Кошки из рекламы «Шеба» – это животные средних размеров. Вес взрослого самца приближен к 5,5 кг, а самки – к 3,5-4 кг.

Для кошек этой породы характерен только один тип окраса – голубой с едва различимым серебристым отблеском, образующимся благодаря легкому типпингу. По английскому стандарту GCCF, шерсть должна быть светло-голубой с явно выраженным серебристым налетом.

У кошек из популярной рекламы корма «Шеба»прекрасна не только внешность, но и характер. Они умные, ласковые, нежные и терпеливые, но не лишенные чувства независимости.

Русская голубая кошка с ошейником

Хотя кошки сильно привязываются к членам своей семьи и любят внимание, но отдыхать предпочитают не на коленях у хозяина, а в уединенном месте где-нибудь на высоте.

Это интересно! Представители породы русская голубая тонко чувствуют настроение человека и всегда готовы утешить, нежно прильнуть к ногам. Они умеют лечить, поэтому часто укладываются на больное место.

А еще это прирожденные охотники, поэтому стоит хорошенько подумать, прежде чем заводить котенка этой породы, если в доме уже есть птица или хомяк. Русские голубые легко поддаются воспитанию и никогда не проявляют агрессию – даже по отношению к маленьким детям, которые так и норовят схватить за хвост любимого питомца.

Понятно, почему компания «Шеба» выбрала котика этой породы, чтобы рекламировать свой продукт. Такое животное ассоциируется со здоровьем, лоском, благородством. Эти качества каждый хозяин хочет видеть в своем питомце, а значит, с большей вероятностью станет покупать консервы бренда «Шеба».

Опрос месяца

Кто умнее кошки или собаки?

Мнение экспертов читайте здесь

Понравилось? Оцените, пожалуйста, статью!

На главную

Источник

Американская звезда представит корм супер-премиум класса

Бренд SHEBA, изысканное питание для кошек класса «супер-премиум», объявляет о запуске новой рекламной кампании. 1 июля на экраны выйдет интригующий ролик с участием американской актрисы Евы Лонгории. Съемки проходили в Голливуде.

Новый ролик является частью международной рекламной кампании SHEBA «Для страстных натур», основное внимание в которой уделяется разнообразным увлечениям любителей кошек по всему миру.

Рекламный ролик начинается с момента, когда на экране появляется красивая, элегантная и стильно одетая женщина, вернувшаяся домой поздно вечером. Сбросив верхнюю одежду и туфли, она включает музыку – и вдруг, словно поддавшись случайному порыву, начинает танцевать. Камера продолжает скользить по стильному дому, следуя за увлеченной танцем девушкой. Вскоре становится понятно, что не только мы не можем оторвать взгляд от танцующей девушки – в комнате есть кто-то еще. За страстным танцем своей хозяйки наблюдает прекрасная серая кошка, которая, грациозно двигаясь в такт музыке, следует за девушкой, чтобы поприветствовать ее. Заметив свою любимицу, девушка приседает рядом, и, наконец, мы видим, что это – голливудская звезда, Ева Лонгория. Ева заботливо готовит для своей кошки изысканное угощение от SHEBA, подводя зрителей к самому эмоциональному кадру в ролике – моменту уединения девушки и кошки – они явно увлечены и наслаждаются обществом друг друга.

Кампания «Для страстных натур» была разработана агентством Abbott Mead Vickers BBDO, а съемки проходили в Голливуде. В истории бренда SHEBA это первый случай сотрудничества со знаменитостью. Концепция рекламного ролика предполагает участие Евы, которая помогает раскрыть богатый мир разнообразных увлечений любителей кошек и вдохновить их больше времени посвящать своим интересам.

Режиссером ролика выступил Мартин Вернер, который на протяжении последних пяти лет становился победителем конкурса «Лучший режиссер коммерческого ролика» в Дании. В этом ролике Мартин открывает нам новые грани характера Евы, особенно выделяя ее искренние отношения с кошкой.

«Я была счастлива, когда, прочитав сценарий, узнала, что в ролике моя героиня будет танцевать. Ведь танец является одним из моих главных увлечений. Ролик снят довольно хитрым образом – поначалу вы не знаете, что за мной наблюдает кошка. Уверена, для зрителей это станет сюрпризом. Рекламный ролик для SHEBA – живой и эмоциональный, что, безусловно, очень свойственно кошкам», – говорит Ева Лонгория.

«Это – первая рекламная кампания SHEBA с привлечением знаменитости, которая позволит повысить узнаваемость бренда и привлечь новое поколение любителей кошек. Ева идеально подходит на роль представителя бренда SHEBA. Это уверенная в себе, воодушевленная, изысканная и очень красивая девушка, чья невероятная жажда жизни отражается во всем, что она делает – от актерской карьеры до благотворительности и общения с кошкой. Основное внимание в рекламной кампании 2012 года уделено самым разнообразным увлечениям наших покупателей, поэтому мы очень рады партнерству с Евой!», – считает Дарья Мальчевская, директор категории ухода за кошками компании Mars в России.

Интегрированная международная кампания 2012 года призвана развить диалог с нашими потребителями и привлечь их внимания к бренду. Кампания будет включать в себя рекламу на телевидении, в Интернете, PR-поддержку, а также рекламные акции в точках продаж.

Состав творческой группы:
Агентство: Abbott Mead Vickers BBDO
Режиссер: Мартин Вернер

Источник

Ева Лонгория стала рекламным лицом премиум-корма для кошек Sheba. Ева приняла участие в международной рекламной кампании под названием «Для страстных натур», посвященной разнообразным увлечениям любителей кошек по всему миру. Звезда «Отчаянных домохозяек» уже снялась в рекламном ролике — он выйдет в России1 июня, но мы с вами можем посмотреть его прямо сейчас.

По словам представителей Sheba, Ева была выбрана в качестве рекламного лица потому, что она — «уверенная в себе, деятельная, изысканная и красивая девушка, чья невероятная жажда жизни отражается во всем, что она делает – от актерской карьеры до благотворительности и общения с кошкой». Сама актриса тоже радуется сотрудничеству с Sheba. «Я люблю кошек, мне нравится танцевать и готовить и, конечно, я обожаю свою работу. Огромную роль для меня играет общение — будь то общение с родными и знакомыми, или с домашними любимцами. Мои увлечения очень важны для меня, в них – вся я».

Перед выходом рекламного ролика Ева пообщалась с журналистами и рассказала им не только о рекламе и кошках, но и о себе самой, своей работе и планах на будущее.

Ева, расскажите о своей страсти к танцам.
Танцы я любила всегда и начала ими увлекаться еще в раннем детстве, когда мне было 5 лет. Помню, мама записала меня на занятия, куда я ходила после школы, чтобы не сидеть без дела, пока она работает. И вскоре я влюбилась в танцы. Когда Мартин (Вернер, режиссер ролика) сказал, что мне придется танцевать в кадре, я была просто на седьмом небе от счастья.

Если бы вы не стали актрисой, то какой бы выбрали путь?
Скорее всего, занялась бы бизнесом. У меня довольно сильно развито деловое мышление, я очень предприимчива. Мне нравится, что в деловом мире все четко и структурировано. К тому же в бизнесе есть вполне объективные, измеряемые показатели для оценки своего успеха. В актерском мире эти показатели очень относительны: вы, например, можете с точностью повторить мои шаги в карьере актрисы, но это не значит, что результат будет тем же.

А какие еще у вас есть увлечения?
Я активно занимаюсь благотворительностью. Сегодня почти 80% своего времени я трачу на различные благотворительные проекты. Альтруизм – это черта, которую воспитали во мне мои родители, моя семья. Я много работаю с детьми и представителями латиноамериканских общин, занимаюсь проблемами женщин, поднимаю сложные темы и ищу способы сделать жизнь людей лучше.